子育て・グッズ 娘の添い乳やめたいが困難で、寝返りや抵抗で苦しい。卒業者の経験を聞きたい。 添い乳やめたいです( ; ; ) 娘がちょこちょこ起きてお互いにしんどいと思うので断乳したいのですが、寝返りが上手になってしまいコロコロ転がってしまいます…寝かしつけようとしても腕の力も強くなって押し返したりされて添い乳以外認めないようでどうしたら良いでしょうか( ; ; )日中はなしでもいけますが時間がかかるため添い乳して楽してしまうこともあります…寝不足でしんどいです 同じ時期に卒業された方のお話聞きたいです_| ̄|○ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 寝返り 添い乳 寝不足 ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに同じ悩みです、、、、 やめようやめようと思い8ヶ月まできてしまいました😭 いまだに卒業できていません、、 7月31日 ままり 同じ悩みで嬉しいです🥹 寝不足で添い乳してまた長く寝てくれないというエンドレスですよね… 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ悩みで嬉しいです🥹
寝不足で添い乳してまた長く寝てくれないというエンドレスですよね…