コメント
ママリ
タオルや、シーツなど以外は乾燥機かけないです🥹
表示は見ませんが、大切にきている服(Tシャツ、ワンピース、ブラウス、、、)はこの時期部屋に掛けているだけでも乾くので😌
はじめてのママリ🔰
ガンガンかけてますよ〜!
シワよってほしくない物は抜きますが、化繊でシワ入らなさそうなポリとかナイロンのものなら裏返してネットに入れて洗濯乾燥までやります☺️
パンツは縮んだり型崩れするのが嫌なので洗濯のみして取り出してから他は乾燥までやる感じです☺️
あと綿100とか、綿多めのTシャツなんかは絶対縮むのでおしゃれ着系のTシャツは取り出します!
でもブラとかは乾燥までいっちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
↑上で言うパンツは外着のズボンのことです!
下着のパンツは乾燥してます✨- 7月31日
-
れよ
何も考えず、学校の制服はかけてましたが、ふと自分のブラウスやボトムスは…と考えました!
途中で取り出すってことは洗濯機に付き添わないといけないですよね…
寝てる間とか仕事中にやっててくれたらいいのに中々難しいんですね💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
付き添うのではなく、ネットに入れたりして取り出すものを分かりやすくして、まず洗濯ボタンだけ押して洗濯終わったら取り出して…って感じです✨
なので忘れてたらしばらく放置しちゃったりしますが😂
上の方も言われてますが乾燥までいくやつと分けておいて仕事中に書ける場合は乾燥までいくやつ優先で洗濯したりするといいかもしれないですね✨- 7月31日
-
れよ
お家にいらっしゃるならそれでできますね!
うち少人数なので分けるとめちゃくちゃ少ないんですよね😅- 7月31日
れよ
途中で取り出すのでしょうか?🤔
ママリ
洗濯のみに設定しています!
れよ
別々に洗濯されるんですね!
マメで尊敬します!