コメント

退会ユーザー
ポリフェノールの一種で鮮度が落ちてるみたいですか食べれるらしくてひどい時は少しカットして我が家は食べてます😂

退会ユーザー
わたしならやめときます😂💦
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
硬さはしっかりあるのですが、どこを切っても添付の感じで💦今回は、ごめんなさいしようかな…😰- 7月31日
退会ユーザー
ポリフェノールの一種で鮮度が落ちてるみたいですか食べれるらしくてひどい時は少しカットして我が家は食べてます😂
退会ユーザー
わたしならやめときます😂💦
3-613&7-113
ありがとうございます。
硬さはしっかりあるのですが、どこを切っても添付の感じで💦今回は、ごめんなさいしようかな…😰
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦です。 幼稚園で行われている習い事の見学に行きました。 習い事の時間まで1時間ほどあり、家が少し遠く一度帰る時間もないため預かり保育を利用しました。(その習い事をしているお母さんが預かり保育を利用し…
もうすぐ2歳5ヶ月の息子は絵本を読み聞かせしようとすると「おしまい!」と怒って無理矢理本を閉じてしまいます。 諦めて少し離れたところで1人で黙読しようとしても怒って本を閉じに来て、酷い時は叩いてきます。 以前支…
もうすぐ、2歳半になる息子です☺️ 言葉が遅かったのですが最近、わりとハッキリした発語になりつつあります。 同時に2語文も出てきました😳! 最初の言葉は犬の抜けた歯を見て「これ、ハクー?」と言った気がした程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
硬さもしっかりしてて、何回か切ったのですが変わらなくて💦