お出かけ 山梨県のできたら国中地域に、いないいないばあのUFOキャッチャーがある場所を知っている方いますか?子供に取ってあげたいです。 山梨県のできたら国中地域で、 いないいないばあのワンワンとうーたんのUFOキャッチャーがある所をご存知の方いらっしゃいませんか☺️?? 子供に取ってあげたくて、探しています!! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 山梨県 いないいないばあ マリィ♡(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ぼりさん 甲府にあるプラサカプコンでつい先日ありましたよー! ワンワンもうーたんもありました(^^)♡ 8月1日 マリィ♡ ありがとうございます☺️ ちなみに、ジャンジャンもいましたか?? 8月3日 ぼりさん いませんでした( ; ; ) ワンワンとうーたんのみです💦余談ですが、人気景品なのか1人1個の個数制限もありました😂 8月4日 マリィ♡ ありがとうございます😊 個数制限あるんですね(*T_T*) 下手くそなので、一個取れるかどうかですが😭 8月5日 ぼりさん そうなんです💦 旦那さんは1500円くらいかけてうーたん取りました😂 ちなみに、甲府昭和のイオンモールにあるモーリーファンタジーにもありました!ここにはジャンジャンもいましたよ♡ 8月6日 マリィ♡ ありがとうございます😭 さっそくAEONに行ってみたいと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
ありがとうございます☺️
ちなみに、ジャンジャンもいましたか??
ぼりさん
いませんでした( ; ; )
ワンワンとうーたんのみです💦余談ですが、人気景品なのか1人1個の個数制限もありました😂
マリィ♡
ありがとうございます😊
個数制限あるんですね(*T_T*)
下手くそなので、一個取れるかどうかですが😭
ぼりさん
そうなんです💦
旦那さんは1500円くらいかけてうーたん取りました😂
ちなみに、甲府昭和のイオンモールにあるモーリーファンタジーにもありました!ここにはジャンジャンもいましたよ♡
マリィ♡
ありがとうございます😭
さっそくAEONに行ってみたいと思います!