たけこ
学童に預けていつも通りに出勤してますよ😊
moony mama
義両親と二世帯住宅で同居してマスが、子供を預けることはしてません。
息子の習い事の関係で、出社すると間に合わない時は在宅ワークにしてます。(週1〜2日)
その他は、学童に行ってもらってますが、息子は学童好きなのでノリノリで出かけます😆)
はじめてのママリ🔰
学童です。
保育園と違い、盆も預かってくれます😊
自分で歩いて行って、歩いて帰ってきます😍
ただ、毎日お弁当です…
ぴいまん
うちの子は学内の放課後教室です💡
たけこ
学童に預けていつも通りに出勤してますよ😊
moony mama
義両親と二世帯住宅で同居してマスが、子供を預けることはしてません。
息子の習い事の関係で、出社すると間に合わない時は在宅ワークにしてます。(週1〜2日)
その他は、学童に行ってもらってますが、息子は学童好きなのでノリノリで出かけます😆)
はじめてのママリ🔰
学童です。
保育園と違い、盆も預かってくれます😊
自分で歩いて行って、歩いて帰ってきます😍
ただ、毎日お弁当です…
ぴいまん
うちの子は学内の放課後教室です💡
「フルタイム」に関する質問
一歳9ヶ月、4月から保育園に通っています 入園の際の就労証明書にはフルタイムで記入して提出しまし。(8時半〜17時30分) 就労時間による、入園の時に保育時間は7:40〜18:30までとなってました。 復帰は時短勤務で8:3…
子供が何歳くらいになったらフルタイム(9時〜18時)で働きやすいんでしょうか? 今は子供達保育園に通ってますが、できるだけ一緒に過ごしたいので16:30までの勤務で17時にお迎えに行っています。 小1の壁とかも聞きますし…
体力の限界を迎えてます。 旦那が単身赴任のフルタイムワーママですが、 子供が毎朝7時に起きて、就寝は23時前です。 21時には布団に入らせてますが、本当に寝ません。 1時間2時間たって、もう早く寝てと私がブチギレて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント