たけこ
学童に預けていつも通りに出勤してますよ😊
はじめてのママリ🔰
学童です。
保育園と違い、盆も預かってくれます😊
自分で歩いて行って、歩いて帰ってきます😍
ただ、毎日お弁当です…
ぴいまん
うちの子は学内の放課後教室です💡
moony mama
義両親と二世帯住宅で同居してマスが、子供を預けることはしてません。
息子の習い事の関係で、出社すると間に合わない時は在宅ワークにしてます。(週1〜2日)
その他は、学童に行ってもらってますが、息子は学童好きなのでノリノリで出かけます😆)
たけこ
学童に預けていつも通りに出勤してますよ😊
はじめてのママリ🔰
学童です。
保育園と違い、盆も預かってくれます😊
自分で歩いて行って、歩いて帰ってきます😍
ただ、毎日お弁当です…
ぴいまん
うちの子は学内の放課後教室です💡
moony mama
義両親と二世帯住宅で同居してマスが、子供を預けることはしてません。
息子の習い事の関係で、出社すると間に合わない時は在宅ワークにしてます。(週1〜2日)
その他は、学童に行ってもらってますが、息子は学童好きなのでノリノリで出かけます😆)
「フルタイム」に関する質問
保育園と就労時間について 住んでる地域は月48時間以上の就労があれば保育園を利用できるんですが、実際保育園は倍率が高いので受かるのはフルタイム勤務又はフルタイム契約で時短勤務してる人ばかりなんですかね?🫣 6時…
育児と仕事両立できるか不安です 2歳と0歳の子供2人 通勤1時間の8:30~17:20のフルタイムです 子供が3歳になるまでは時短予定ですが 3歳以降11時間子供を保育園で預けても意外となんとかいけますか?
2人目を考えている23歳ママです。長いですがいい案あればお聞きしたいです。 こどもは私は2人は欲しいと考えているのですが、 旦那の育児や家事の協力性の無さのせいで2人は厳しいかなと思ってしまいます。、 26歳旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント