コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
1時間絶飲食なんですよね💦
1時間したら、
スプーン1杯(またはペットボトルのフタ1杯)
↓
20分吐かない
↓
また1杯
↓
10分吐かない
↓
また1杯
↓
この後は5分ごとに1杯を数回(4~5回=30分くらい)
↓
そしたら、飲み物解禁
↓
飲み物ではかなければ、重湯解禁
てかんじでした!
はな
上の子ですか?下の子ですか?
病院とかだと点滴しながらなのであげない選択をしますが、自宅だと脱水症状も怖いので吐くの前提で飲みたいだけあげます💦
-
でっで
下の子です💦
そういうのもありなんでしょうか😢💦
飲みたい飲みたいと指さして泣くので可哀想すぎて…
とりあえず20分たったのでスプーン1杯はあげたところなんですが…- 7月31日
-
はな
私は自宅だと脱水症状が怖いし可哀想なので飲みたいだけ飲まして盛大に嘔吐してもらってます😅その方が本人も楽見たいである程度したら飲んでも吐かなくなってます💦
病院だと点滴してくれてるので脱水症状になる事はないので飲まさなくても大丈夫ですが💦
今は気温も高く暑いので余計脱水症状が怖いので洗面器やバケツ受けて飲ませます🥺
意外と菌が早く身体から排出されて治りが早いですよ😁- 7月31日
-
でっで
今病院行ってきて、ノロ・ロタ・アデノではありませんでした😌
少しずつ良くなってきてるような気がするので、少しずつ飲む量増やしていきます!
脱水怖いので経口補水液とか飲ませます!
ありがとうございます!!- 7月31日
でっで
やっぱりそんな感じですよね😭
吐いたのは昨日の夜が最後なんですが、今朝寝起きにお茶をゴクゴク飲んでしまって、それからまた気持ち悪いみたいでグズグズです💦
泣いてるの可哀想すぎてあげたいですが、我慢させてしばらくしてからまたスプーン1杯あげます😢