※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
住まい

タカラスタンダードのキッチン天板アクリル人大でシンクがステンレスのものがありますか?他の使用感や継ぎ目についての感想を教えてください。

タカラスタンダードのキッチン天板アクリル人大でシンクがステンレスの方いますか?

継ぎ目のところなど気になるなど他にも使ってる感想を教えて下さい!

コメント

さく

タカラスタンダードの天板人大ホワイトでシンクステンレスです😊
つなぎめは特に気にならないです✨
気になるところはシンクにつく傷が多少見えやすいとこですかね💦
使いにくいこともなくステンレスにして後悔してません☺️
つなぎめないのもオシャレで素敵だなぁとは思いますが…私ドジで物とかよく落とすので人大にしなくて良かったと思ってます😂

• ルナ

ルナ

ありがとうございました😊

ちなみに私はZシンクになりそうですが、ステンレスシンクの種類はなんですか?

シンクは何年使ってますか?

• 7月31日
  • さく

さく

下に返信してしまいました😂💦

• 7月31日
さく

我が家もZシンクです☺️
シンクは1年半位使ってます✨
我が家は右側に食器乾かす台を置いてるんですが右側に水栓を付けてしまいそこだけ後悔してます😅
水栓と乾かす台が近すぎて💦

あと蓋の後ろ側の突起4箇所が掃除しずらいので汚れが溜まりやすいです😅

• ルナ

ルナ

ありがとうございます😊

右側に水栓をつけた理由はなんですか?右側に食洗機がありますか?
    私も今水栓位置を迷ってます💦

• 8月1日
  • さく

さく

我が家は食洗機つけてないのでそのぶん乾かす台を右側に置いてるんですが、収縮出来るタイプなのに水栓が邪魔でMAXで伸ばしたい時は左側に移動させないといけなくて💦
    左右どちらにつけるか提案が特になく右側になってました。笑
    でもタカラスタンダードは食洗機などの都合で基本右についているとネットで見たことがあります🤔

• 8月1日
  • ルナ

ルナ

遅くなってすみません。
    ありがとうございました😊

• 8月2日