子育て・グッズ 今って胃腸炎流行ってますか😭?1歳3歳、昨日から下痢です。下の子は普段… 今って胃腸炎流行ってますか😭? 1歳3歳、昨日から下痢です。下の子は普段からやわらかめなので、そんなものかな食べすぎかなと思ってたんですが、普段からカチカチ💩で便秘体質の上の子がゆるゆるの便が出てて、確信しました、、😇 熱はないです。 同じような症状の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 症状 3歳 熱 1歳 上の子 体質 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 地域にもよるとは思いますが、うちの保育園は胃腸炎めっちゃ流行ってます😭 うちも下の子がお腹ゆるくて怪しいです…。 7月31日 shio 全国的に流行ってます🌀 うちの子も熱なしで嘔吐と下痢のみでした! 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント