子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘最近、夜中に多い時は3~4回叫びながら暴れます「ママー!助… 2歳2ヶ月の娘 最近、夜中に多い時は3~4回叫びながら暴れます 「ママー!!助けてー!!!」 「アンパンマン!!だだんだーん!!!」 など言いながらジタバタします。 目は瞑ったままでとりあえず暴れます… 今日もつい先程から喚き散らし… 耳を塞ぎたくなるほどの声量なのでストレス… はあ… イライラしてしまう自分にも嫌になる。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2歳 アンパンマン みい(4歳4ヶ月) コメント あーぷん 上の子の時もそれありました😭 もうすぐ2歳になる下の子も最近するようになり参ってます😭 7月31日 みい ホント参りますよね💦 上のお子さんはどれくらいまで続きましたか? 7月31日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ホント参りますよね💦
上のお子さんはどれくらいまで続きましたか?