※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

妊娠初期のお腹の張りは、下腹部が痛くないが変な感じがするような感覚で、中から押されているような感じがします。安静にしても特に問題ないが、心配なら3日後の検診まで様子を見ることをお勧めします。

妊娠初期のお腹の張りってどんな感じですか?
昨日一昨日少量の茶オリがあり少量なら特に問題なしとのことで1日安静にしていましたが何だかお腹の下の辺りが痛くはないのですが変な感じがする気がします…軽ーく中から押されているような。気のせいかもしれません…
また、これがお腹の張りという物なら危険でしょうか?
次の検診が3日後なので様子見でいようかと思っているのですが不安で…
お恥ずかしい話体型がぽっちゃりしていて硬くなるとかはよくわからないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

おならは出ないけどガスが溜まってる感じです😂子宮が大きくなっている最中だと思います!

• r

r

ご回答ありがとうございます!
    まさにそれです!!!大きくなってるんですね安心です🤧💗

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

初期のお腹の張りは、外から触ってわかるくらいにカチカチになってました!