※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ18wで、お腹が出てこなくて焦っています。元々ぽっちゃり気味で、へそ上がぽっこりしていることに不安を感じています。

初マタ18wです。お腹が出てこなくて焦ってます💦周りにも言われないと分かんないねーって言われるんですが、元々ぽっちゃり気味だからでしょうか?ヘソ下よりも、へそ上の方がぽっこりしてて。。胃が出てるのかなと思ったり。。

コメント

Haruka

お腹の出方も個人差あるので気にしなくて大丈夫ですよ〜私は背156cmの48kgで妊娠しましたがとんでもないくらいお腹出ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、!😭💕︎
    妊娠前155cm55キロでつわりで50キロまで落ちて痩せたはずが目立たなくて…。ちなみに何ヶ月くらいから明らかに妊婦さんっぽくなりましたか!??

• 7月31日
  • Haruka

Haruka

私はお腹出るのも早くて4ヶ月とか?くらいから出てて周りにも驚かれるレベルでした😨

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!😍😍羨ましいです(*^^*)答えて下さりありがとうございますᵔ-ᵔ

• 7月31日
  • Haruka

Haruka

私はむしろ出ない方が羨ましかったです😂妊娠線はできるし服着れるのなくなるし大変でした😂

• 7月31日

18wじゃまったくでません!笑
ふたりとも8ヶ月なるまできづかれなかったです☺️🙌🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ安心しましたε-(´∀`*)周りの大人たちにはただの胃下垂とか笑われたりで。。
    よかったです😆大きくなるのが楽しみです!

• 7月31日
はな

私も全然出ませんでした!
25w過ぎても服装がゆったり目だったのもあってか、言われないと分からないって言われてましたよ😂

参考にならないかもですが妊娠前155cm、57kgでした!

出方も個人差があるので全然大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(´▽`)
    妊娠前155センチ55キロでほぼ同じです(#^.^#)周りから分からないって言われるのがコンプレックスになって来てたので、心強いです😭

• 7月31日