コメント
Haruka
お腹の出方も個人差あるので気にしなくて大丈夫ですよ〜私は背156cmの48kgで妊娠しましたがとんでもないくらいお腹出ました😂
退会ユーザー
18wじゃまったくでません!笑
ふたりとも8ヶ月なるまできづかれなかったです☺️🙌🏼
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ安心しましたε-(´∀`*)周りの大人たちにはただの胃下垂とか笑われたりで。。
よかったです😆大きくなるのが楽しみです!- 7月31日
はな
私も全然出ませんでした!
25w過ぎても服装がゆったり目だったのもあってか、言われないと分からないって言われてましたよ😂
参考にならないかもですが妊娠前155cm、57kgでした!
出方も個人差があるので全然大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
妊娠前155センチ55キロでほぼ同じです(#^.^#)周りから分からないって言われるのがコンプレックスになって来てたので、心強いです😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!😭💕︎
妊娠前155cm55キロでつわりで50キロまで落ちて痩せたはずが目立たなくて…。ちなみに何ヶ月くらいから明らかに妊婦さんっぽくなりましたか!??
Haruka
私はお腹出るのも早くて4ヶ月とか?くらいから出てて周りにも驚かれるレベルでした😨
はじめてのママリ🔰
すごい!!😍😍羨ましいです(*^^*)答えて下さりありがとうございますᵔ-ᵔ
Haruka
私はむしろ出ない方が羨ましかったです😂妊娠線はできるし服着れるのなくなるし大変でした😂