子育て・グッズ 【完母→完ミへ移行について】徐々に母乳の回数を減らしていく方法で、母… 【完母→完ミへ移行について】 徐々に母乳の回数を減らしていく方法で、母乳は寝る前の1回だけまできました。 寝る前の母乳をミルクにした後は、おっぱいは張るのをひたすら我慢すると自然と出なくなるのでしょうか? 母乳過多で乳腺炎にもなったことがあるので、助産師さんに最後絞り切ってもらう方がトラブルなく終われるのでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい 完ミ 助産師 母乳過多 ayk(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否も無く 母乳への未練もないなら 産婦人科で母乳止める薬もらって スパッと辞めるほうがラクですよ🤔 7月31日 ayk コメントありがとうございます! やっぱり薬の方が楽ですよね、、 検討してみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
コメントありがとうございます!
やっぱり薬の方が楽ですよね、、
検討してみます!