妊活 これってもうすぐ陽性になりそうですか? これってもうすぐ陽性になりそうですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 陽性 ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 明日には陽性になる感じですね🤔 7月30日 ちぃまさ ありがとうございます。 ドゥーテストでは陽性でラッキーテストでは陰性って事がこの前あったんですがどっちを信じれば良いのか… しかも写真くらいの線がでてしばらくしてもう一回検査薬すると普通に陰性になったりするんです… よくわからなくて… 7月30日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 無排卵だった可能性はないですか? 病院で受診してもらった時 (ドゥーテスト)陽性→陰性→陽性ってちゃんとしてなかったです😢 以前 ラッキーテストを使用してましたが 検査薬でも合う合わないがあって 自分にはラッキーテストが合わずでした。 7月31日 ちぃまさ 無排卵かもしれませんね… なんか、5月に生理が来てから6月は来なくて7月も気配がなかったので病院でプロゲステロン処方してもらってリセットしました。 15日に生理が来たのでそろそろ排卵期かなと思って検査薬してるんですがなかなかパッとしなくて… 卵があるのか見てもらいたくて病院に電話したら排卵の事は基礎体温測らないとわからないから診れないって言われて婦人体温計買おうか迷ってるところです… 7月31日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 病院受診するなら基礎体温は 付けた方が良いですね😌 基礎体温付けるだけで 知らなかった自分の体を 知るきっかけにもなります。 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます。
ドゥーテストでは陽性でラッキーテストでは陰性って事がこの前あったんですがどっちを信じれば良いのか…
しかも写真くらいの線がでてしばらくしてもう一回検査薬すると普通に陰性になったりするんです…
よくわからなくて…
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
無排卵だった可能性はないですか?
病院で受診してもらった時
(ドゥーテスト)陽性→陰性→陽性ってちゃんとしてなかったです😢
以前 ラッキーテストを使用してましたが
検査薬でも合う合わないがあって 自分にはラッキーテストが合わずでした。
ちぃまさ
無排卵かもしれませんね…
なんか、5月に生理が来てから6月は来なくて7月も気配がなかったので病院でプロゲステロン処方してもらってリセットしました。
15日に生理が来たのでそろそろ排卵期かなと思って検査薬してるんですがなかなかパッとしなくて…
卵があるのか見てもらいたくて病院に電話したら排卵の事は基礎体温測らないとわからないから診れないって言われて婦人体温計買おうか迷ってるところです…
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
病院受診するなら基礎体温は
付けた方が良いですね😌
基礎体温付けるだけで
知らなかった自分の体を
知るきっかけにもなります。