サプリ・健康 PMSなのか、分かりませんが、非常に生理前はイライラして頭痛がします・・… PMSなのか、分かりませんが、非常に生理前はイライラして頭痛がします・・・ やはり、婦人科へ行ってもピルを出されるだけでしょうか。 漢方の方が自分はありがたいのですが・・・ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ピル 生理前 婦人科 ノア(5歳2ヶ月) コメント ほのぼのママ 産婦人科にいけば漢方処方してもらえますよ👍自分も漢方のんでイライラがおさまりましたよ✨ 7月31日 キキママ 漢方外来か漢方薬局に行ったら漢方出してくれますよ! わたしは漢方で生理前のイライラや頭痛が治りました🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント