ゆめ
私は無理だから店行ってきてと断ってます😅😅
店行ってまでは結局してないのですが
店に行くことは犯罪じゃないので私は全然いいと思います😣

りん
夜のお店は家庭によるので100歩譲っておいといたとしても1人でするのも言われるとなったらおかしすぎますね!

退会ユーザー
ひとりでするの反対はやばいですね😂
ずっと拒否してる側ですが、店も浮気もOKとしてます!
性欲処理として、ならですが。
ただ礼儀として全力で隠せよとは言ってます😅
ゆめ
私は無理だから店行ってきてと断ってます😅😅
店行ってまでは結局してないのですが
店に行くことは犯罪じゃないので私は全然いいと思います😣
りん
夜のお店は家庭によるので100歩譲っておいといたとしても1人でするのも言われるとなったらおかしすぎますね!
退会ユーザー
ひとりでするの反対はやばいですね😂
ずっと拒否してる側ですが、店も浮気もOKとしてます!
性欲処理として、ならですが。
ただ礼儀として全力で隠せよとは言ってます😅
「夫婦生活」に関する質問
産後1ヶ月以上経ち、そろそろ夫婦生活を 再開しようと思うのですが 潤滑ゼリー(リューブゼリー)を購入しようと思います。 リューブゼリーは、市販(ウエルシア)などで 売っていますか?
夫婦生活の話なので苦手な方はすみません。 妊娠34週です。 普段は旦那側から誘ってきますが、赤ちゃんに何かあったら怖いからと夫婦生活なく、あっても旦那がスッキリしたい時にお手伝いする感じです。 (上の子の時も毎…
膀胱炎 妊娠の可能性がある場合 抗生剤 間違いなく膀胱炎で自然治癒も難しそうです。 調べると抗生剤や点滴をするらしいですが、今週の排卵日直後に意図的に夫婦生活をしてます。 可能性はかなり低いですが、もし上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント