子育て・グッズ 寝ている時に急に咳き込んだ。エアコンがついている中で、寝床にお茶がある。この状況での対処方法を知りたい。 寝てる時に急に咳し始めました。今みなさんエアコンつけっぱなしですよね? 急に寝てる時に咳をし始めて(起きてるときもしてなかったのですが)そういう場合ってどうしたらいいのでしょう? 寝床にお茶はあるのですが… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 エアコン お茶 りー🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント こっちゃんまま 乾燥しちゃったんですかね? 咳したタイミングで起きたら麦茶を飲ませるか、加湿するかしかないですかね💦 7月30日 りー🔰 ありがとうございます🙏今の時期とかも加湿器で加湿とかされてます?🤔 7月30日 こっちゃんまま ジアイーノの空気清浄機は一応つけています!多少加湿効果はあるのかな?レベルですが湿度は50%はきらないくらいでいます! 7月31日 りー🔰 ありがとうございます🙏うちも咳続くようであれば試してみます💪 8月1日
りー🔰
ありがとうございます🙏今の時期とかも加湿器で加湿とかされてます?🤔
こっちゃんまま
ジアイーノの空気清浄機は一応つけています!多少加湿効果はあるのかな?レベルですが湿度は50%はきらないくらいでいます!
りー🔰
ありがとうございます🙏うちも咳続くようであれば試してみます💪