コメント
はじめてのママリ🔰
うちもですー!絶対に非を認めないです😂私に否定されることがとにかく気に食わない!って感じで話なりません😌
ママリ
します、ムカつきます
自分が悪くても認めないし、自分のミスも私のせいみたいにしたり、は??って思います。
-
はじめてのママリ🔰
素直に認めて謝って行動で今後示せ。って感じですよね、、
- 7月30日
ママリ
私の旦那は逆ギレは滅多にしてこないです😂逆に言いすぎたなってこっちがおもうくらい、素直にごめん言ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんなんですね!これからも仲良くしてください😂
- 7月30日
-
ママリ
私自身トゲのないように柔らかく伝えてるのもあるかもです🤣
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
優しすぎます、、私ボロクソ何回も何回も同じ事言っちゃうんで余計喧嘩悪化します、、笑
- 7月30日
-
ママリ
あー🤣ボロくそ言えたらいいんですけどね🤣︎💜
どうしても喧嘩になるのがめんどくさくて言い返されないように言い方とタイミング考えて、冷静に伝えることが多くてだからかもしれないですね🤣- 7月30日
すず
うちもそうです✋
逆ギレさせると面倒なので、責めるときは大変気をつけて文句を言うので、めちゃくちゃストレスたまります😱
-
はじめてのママリ🔰
私ほんと言葉選べないんで私がヒートアップしたら余計喧嘩悪化するんですよね、、でもその喧嘩の原因も私がこんな感情になんのもお前のせいやからって感じです、、笑
- 7月30日
-
すず
わたしも応戦するとすごく炎上して面倒なので、口を開かずに黙ります。
必要最低限の連絡は、別室に行ってLINEです。別室に行けない時はLINEもしません👍困り果てろ!!って切り捨てます- 7月31日
退会ユーザー
分かります!!
めっちゃ分かります。
逆ギレはないんですが、
何かしらにおいて、自分は悪くない、考えは正しい!!
めっちゃだしてくる。
しょーもない、どうでもいい事にもプライド高くて
まじでうっとい。
の割には、なーーーーにんも
知らなくて分かってなくて、クソすぎてうっとい。
できてるぶってるけど
まじ何もできてないぞ。
と、後ろ指さして笑いたい。
-
はじめてのママリ🔰
ね、だるいですよねほんとに。
そろそろ自分が悪かったり間違ってるって自覚あるなら大人しく謝ってろよって、、- 7月30日
はじめてのママリ🔰
嘘ついてんのに逆ギレしてバレないようにされててそれが分かったとき良くここまで逆ギレできんな?と呆れました、笑