その他の疑問 詳しい方教えて下さい!①未婚で出産②出生届提出時に子の父親に認知しても… 詳しい方教えて下さい! ①未婚で出産 ②出生届提出時に子の父親に認知してもらっていない ③子の父親とその後婚姻 戸籍に【妻の子】が消されて【子】になっているんですが、この【妻の子】の記載は、永遠に残り続けるんでしょうか? 聞かれたんですが、調べても分からず… 詳しい方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妻 出産 父親 出生届 未婚 ★maman★(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 戸籍に一度記載された事項は、永久に残りますね。 間違いがあった場合以外。 あとは、特別養子縁組は特別なので元の親の項目は消えるんだったと思います。 7月30日 ★maman★ そうなんですね。 ご丁寧にありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★maman★
そうなんですね。
ご丁寧にありがとうございました!