群馬県内で大型の外物置を扱うお店を探しています。カインズホーム、パワーコメリ、ジョイフル本田は既に見たので、他の種類も知りたいです。不確定情報は避けてください。
群馬県内で大型の外物置の種類が多いお店をご存知の方がいたら教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
添付のような倉庫内を歩けるくらい大型の物を探しています。
カインズホーム
パワーコメリ
ジョイフル本田は既に見に行っています。
わざわざ遠くまで見に行って既に見た事ある1種類しかなかった…とかは避けたいので出来れば何種類かあると有り難いです😖💦
ネットで見た、〇〇ならあるかも〜等不確定要素が強すぎる物は本当に申し訳ありませんがお控え下さい😭💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
富岡のセキチューは倉庫何種類か置いてあります!ご希望のサイズがあるかまでは分かりませんが、、、ストリートビューとかで見て見ても良いかもです!道沿いに並べられてます!!

はじめてのママリ🔰
前橋市大胡町にあるグリーンアイランドに以前行った時たくさんありました。
我が家も物置き探して行ったのですがイナバ物置きとかのカタログも頂けました。
5月と11月あたりに展示品処分のセールするのでかなりお安く買えます。

とまと
高崎市のビバホームに沢山置いてあったと思います。
我が家はそこで買いました!

Ⓜ️mama
カインズは大型店に行かれました??
大泉のカインズは比較的種類ありました。
電話で大きさ伝えて型番とかを聞いて見に行く前にどんな形のものかとか調べるのもいいと思います。

はっち🍯
コストコにも大きい物置がありました!
コメント