コメント
ママリ
コレールとかはどうですか?
実家にありますが、本当に全然割れないです😂✨✨
ママリ
コレールとかはどうですか?
実家にありますが、本当に全然割れないです😂✨✨
「食器」に関する質問
日曜日は旦那が朝から昼まで子供の面倒見てくれるから 私は広いベットで好きに寝れるし携帯さわれて本当に嬉しい🥹 洗濯物も食器洗いも掃除機も掛けてくれて、朝ごはんも作ってくれるしナマケモノの私より主婦してる
休日の夫について 妻が家事をしている間に夫がリビングでひとりでゲームしながら子ども達と同じ空間にいるのは普通なのでしょうか?? 私が食器を洗っている間、ふと子どもを気にして見ると1歳の子が何か口に入れてい…
神奈川県大和市 引っ越しのため不用品回収してもらいたいんですがたくさん出てきてどこが安くておすすめですか ちなみに、 つかなくなったテレビ、食器棚、ダイニングテーブル椅子 チャイルドシート、テレビ台です。
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
コレールは候補の1つです!
実はコレールの小皿を使っています。ご実家は大きめのコレールのお皿つかってますか?
あかり
手のひらサイズ、良いですね!!イオンにうってるかな?見に行ってみます!
ありがとうございました😊
ママリ
手のひらくらいのサイズの取り皿と、大皿が実家にありましたよー😄
手のひらサイズの方は食パン乗せたり、おかずの取り皿にしたりして出番が多いですね✨