家事・料理 軽くて丈夫な陶器でレンジOKな食器、おススメでありますか?イッタラ以外… 軽くて丈夫な陶器でレンジOKな食器、おススメでありますか?イッタラ以外でお願いします!! 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 夫 食器 レンジ あかり コメント ママリ コレールとかはどうですか? 実家にありますが、本当に全然割れないです😂✨✨ 7月30日 あかり 回答ありがとうございます😊 コレールは候補の1つです! 実はコレールの小皿を使っています。ご実家は大きめのコレールのお皿つかってますか? 7月30日 あかり 手のひらサイズ、良いですね!!イオンにうってるかな?見に行ってみます! ありがとうございました😊 7月30日 ママリ 手のひらくらいのサイズの取り皿と、大皿が実家にありましたよー😄 手のひらサイズの方は食パン乗せたり、おかずの取り皿にしたりして出番が多いですね✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます😊
コレールは候補の1つです!
実はコレールの小皿を使っています。ご実家は大きめのコレールのお皿つかってますか?
あかり
手のひらサイズ、良いですね!!イオンにうってるかな?見に行ってみます!
ありがとうございました😊
ママリ
手のひらくらいのサイズの取り皿と、大皿が実家にありましたよー😄
手のひらサイズの方は食パン乗せたり、おかずの取り皿にしたりして出番が多いですね✨