ファッション・コスメ 無印の化粧水を使っている方、どの種類を使っていますか?オルビスの化粧水を使っているけど、圧縮シートに浸透しづらい。無印に戻そうと思っているが、種類が増えていて迷っています。 無印の化粧水使われてる方、何を使ってますか⁇ ダイソーの圧縮のフェイスシートを毎日使いはじめました。 今からオルビスの化粧水なのでトロミがあるので中々圧縮シートに浸透せず😅 たっぷりと使いたいのでコスパがよい、 以前使ってた無印にしようと思いましたが、 種類増えてて迷ってしまいます🤔 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 無印 ダイソー 化粧水 ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント フラペチーノ オールインワンのものを使っています! 7月30日 ママ🔰 無印にオールインワンあるんですね😳 クリームタイプですか? 化粧水タイプですか⁇ サイト見てもどれか分からなくて😖 7月30日 フラペチーノ ジェルタイプの化粧品です。 オールインワンジェルで出てくると思います! 7月30日 ママ🔰 ジェルですね! 職場の近くにあるので明日さっそく見てきます💕 7月30日
ママ🔰
無印にオールインワンあるんですね😳
クリームタイプですか?
化粧水タイプですか⁇
サイト見てもどれか分からなくて😖
フラペチーノ
ジェルタイプの化粧品です。
オールインワンジェルで出てくると思います!
ママ🔰
ジェルですね!
職場の近くにあるので明日さっそく見てきます💕