コメント
あ~ちゃん
今度福岡行きますょ。熊本にも行きました
ままり
熊本、宮崎、大分ぐらいまではいきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一泊で大分は凄すぎます😮💨✨
それぞれどこ観光しましたか?💭- 7月30日
-
ままり
熊本城、くまモンスクエアや阿蘇ファームランド、ワンピース銅像巡り
宮崎は青島や鵜戸神宮系の神社系巡り、大分は温泉やアフリカンサファリとかです😂
ほんとは高千穂峡や阿蘇で気球乗れたりする場所があるのでそこも行きたかったのですが
予定いっぱいで行けませんでした😅- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ワンピース銅像とかあるんですね😳!初めて知りました!
どれも全部いいですね〜😫♡
ついつい詰め込みがちになりますよね😂💦
気球乗ってみたいです!ありがとうございます!
聞かれてないけど、気球で思い出しましたが、阿蘇のヘリコプターもおすすめです!かなり思い出に残ります☺️- 7月31日
ママリ
下の子が1歳2ヶ月の時に一泊で熊本行きました🐻
ちょこちょこ寄り道しがてら、阿蘇ファームランド・熊本城が主にちゃんと遊んだところですかね🙂
子連れ小旅行して、なんとなーく車の運転が苦でなく、オヤツや動画で子供のご機嫌取れれば九州内は割と行けそうだなーという感覚はしました😌
まぁ、ご機嫌はその都度かわるし、運転好きでも疲れるは疲れるので実際は上手くいかないでしょうが…😅
-
ママリ
あと、宿の予約がまだでしたら子連れに優しい宿の方が荷物も少なくなるし、宿のスタッフさんも優しいのでオススメです🥰
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
ファームランドは子供が楽しめそうなエリアも多いですよね💭
独身の時だったので全然関係なかったですが、今行ってもまた楽しそうですね✨
宿選びのアドバイスまでありがとうござます🙇🏻♀️!
いつ体調崩すかわからず、怖くてキャンセル料無料で探しまくってました🤣💦
子連れに優しい宿を視野に入れて探したほうがいいですね🤔💭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
今度宮崎に行く予定です🙌
志布志を経由してダグリ岬の遊園地、大黒イルカランドで遊んで宮崎のホテルで一泊次の日に青島ビーチパークで遊ぶ予定です🧡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎
福岡 熊本…
どこを観光しま(した)すか??✨
あ~ちゃん
マリンワールド、連接バス乗る予定です。
熊本は阿蘇に泊まりました。だいかんぼう?行きました
あ~ちゃん
熊本城行きました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どれも楽しそうですね✨
参考にさせてください♡