その他の疑問 AmazonファイヤースティックでiPhoneの写真をテレビで見る方法について教えてください。 Amazon ファイヤースティックでiPhoneの写真をテレビで見れるようにするのは大変ですか? 調べたところ、アプリを取得すれば出来るようなのですが😭 調べて読んでも理解出来ない部分が沢山あるので、実際にされたことある方、わかる方是非教えてください😭🙏 iPhoneに入ってる、写真や動画を見たいだけです✨️ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り アプリ テレビ 写真 動画 Amazon はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひー 全然大変じゃないです。 テレビ内にアプリ(購入)を入れて携帯と連動するだけです😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨️アプリは有料でしょうか?💦 連動するのは、スマホの中身全部?になりますか?無知ですみません😭 7月30日 ひー アプリは有料です。 私が入ってるのは、毎月ではなく、1回購入したら支払いがないがないもので、500円区ほどだったと思います。 連動するとiPhoneの画面がそのままテレビに映るので、iPhoneをいつも通り操作して写真をテレビに映し出すって感じです。 テレビにはiPhoneを操作してる画面がそのまま映ってます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️アプリは有料でしょうか?💦
連動するのは、スマホの中身全部?になりますか?無知ですみません😭
ひー
アプリは有料です。
私が入ってるのは、毎月ではなく、1回購入したら支払いがないがないもので、500円区ほどだったと思います。
連動するとiPhoneの画面がそのままテレビに映るので、iPhoneをいつも通り操作して写真をテレビに映し出すって感じです。
テレビにはiPhoneを操作してる画面がそのまま映ってます。