コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
病児保育電話してみますね!!
退会ユーザー
よく思われたいがためにとは考えないですね。
やむを得ないなら仕方ないし、少しの遅刻で済むなら休まれるよりマシだと思うんですが💦
熱や感染症なら休みという決まりなら堂々と休めますし🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
休みより遅刻の方がいいですか?💦
9〜15時なので9時以降の預かり保育になってしまうと悩ましくて😣- 7月30日
-
退会ユーザー
来ないよりマシじゃないですか?😂遅刻が1時間以内で済むなら。病児預けてまで頑張ってる姿勢は見えますよね。
休むより遥かに印象良いですけど。それこそ子供理由で休みって言い方悪いけど仮病で口実に使う人だっていますからね。- 7月30日
まこ
良く思われたい、というわけじゃないですが、休みたくない気持ちはめちゃくちゃ分かります。
旦那に休んでもらいたいのも凄く分かります😢
ウチの場合ですが
ウチの子は凄く怖がりで知らないところに行くと本当に怖がってストレスとか凄い溜まっちゃうタイプで、常に甘えてくるので病児保育に行くことで余計に悪化、長引くだろうと思って私はいつも泣く泣く自分が休んでます😭
病児保育に行って別の病気をもらって来ないとも限らないので💦
(友達ところは、インフルの時に病児に行きたくない!!という子供をずっと預けてて、結局その後2週間休む羽目になってました。自家中毒とかも起こしてたので…)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私の仕事が9〜15時で、病児保育預かりは9時以降になるんです💦
なので悩んでて…
わーいワーイWaaai\(^o^)/
病児保育に預けるときは
遅刻していきますよ💦😅
1時間くらいの遅刻許容範囲です!