コメント
🫶🏻
柄や値段細かくは見てなかったですが今日行ったらバースデー、トイザらス、ラピアの2階では見かけました!🛟
みいちゃん
私はこの前柄とか関係なく安さ勝負でセリアで買いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
セリア昨日あるかもと思いみてみましたが残念ながらなかったです!
今日バースデーで無事購入出来ました。
情報ありがとうございました☺️✨- 7月31日
🫶🏻
柄や値段細かくは見てなかったですが今日行ったらバースデー、トイザらス、ラピアの2階では見かけました!🛟
みいちゃん
私はこの前柄とか関係なく安さ勝負でセリアで買いました🤣
はじめてのママリ🔰
セリア昨日あるかもと思いみてみましたが残念ながらなかったです!
今日バースデーで無事購入出来ました。
情報ありがとうございました☺️✨
「キャラクター」に関する質問
サンリオデザインのマミーポコパンツがメルカリでめちゃくちゃ転売されてる😂 今日アカホンに売っていたのを見たけどドラえもんより単価が高いので買わなかったです。 サンリオってだけでそんなにキャラクター料上乗せなん…
最近の子供の名前が難しい‼️😂 仕事でお子さんの名前を入力するんですが、本当読めないです😭 それは人名なのか…!?という、変わった組み合わせもありますが、最近多いのが『読み方は普通だけど、漢字が難しい』系です。…
愚痴です。 友達が自分の子供のお古の服を頻繁にくれます。 最初は嬉しかったのですが、段々と毛玉だらけだったりヨレヨレの服が増えて、ほとんど捨てたり地域のお譲りコーナーまで持っていったりしています。壊れたオモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
明日見に行ってみます😊