コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとパサつくかな?と思ったのでうちの子たちはヘア用も使ってました😊
髪にも使って大丈夫なやつです🙆♀️

3人ママン
使えると思いますが、シャンプー別に買ってました。
赤ちゃんの頭は結構皮脂が多いので、シャンプー使ってたほうがよかったです。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️💓
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ちょっとパサつくかな?と思ったのでうちの子たちはヘア用も使ってました😊
髪にも使って大丈夫なやつです🙆♀️
3人ママン
使えると思いますが、シャンプー別に買ってました。
赤ちゃんの頭は結構皮脂が多いので、シャンプー使ってたほうがよかったです。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生の送迎について この春長女が小学生になりました。 自宅から学校までは徒歩10〜15分の距離です。 入学して1週間ほど経ちました。 今まで朝も帰りも一緒に付き添っていましたが、 「明日から一人で帰れそう!」と…
小1になったばっかりの長男なんですが、慣れない環境で頑張ってるいるからか、 帰ってきてからかなり荒れてます😅 反抗的だしイライラしてるし🥲 保育園の時の友達も結構同じクラスにいるのですが、やっぱり環境が変わる…
もうすぐ3歳5ヶ月の息子、おむつが取れません。 体重は15キロですが、骨太でガッシリしているのでビッグサイズのおむつが既に小さいです。 お腹が出ていてすぐに下がるし、半ケツでよくお尻に食い込んでいます。 夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😖😖