コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとパサつくかな?と思ったのでうちの子たちはヘア用も使ってました😊
髪にも使って大丈夫なやつです🙆♀️

3人ママン
使えると思いますが、シャンプー別に買ってました。
赤ちゃんの頭は結構皮脂が多いので、シャンプー使ってたほうがよかったです。
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️💓
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ちょっとパサつくかな?と思ったのでうちの子たちはヘア用も使ってました😊
髪にも使って大丈夫なやつです🙆♀️
3人ママン
使えると思いますが、シャンプー別に買ってました。
赤ちゃんの頭は結構皮脂が多いので、シャンプー使ってたほうがよかったです。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目がまもなく一歳なのですが、これまで十分に話しかけたり本読んだりしてあげられずに来ました💦 上の子のときはたくさんしてあげられたのですが、下の子にはどうしても時間をかけてあげられず…少し後悔してます。 一…
今年年少入園で集団生活一年目なんですが、噂に聞いてた通り子供の鼻水が本当に永遠なんですけど😂 先週完全に鼻水止まってたのにまた今朝から鼻水…🫠 入園して2ヶ月経って鼻水止まってたの通算2週間くらいです😅 この間に…
どこか体調でも悪いんでしょうか? 今日は朝6時ごろ起きてちょっとゴロゴロし、グズったので7:30頃に朝ごはん食べさせたら半分くらい食べたところで急に泣き出しもういらないと。(いつもは完食します) そこから遊んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😖😖