コメント
mmm
メインカードで使用してます🌸
モバイルオーダーだと対処外になります!
7%対象になるのはレジの会計時にiDで支払ったもののみです🥲
mmm
メインカードで使用してます🌸
モバイルオーダーだと対処外になります!
7%対象になるのはレジの会計時にiDで支払ったもののみです🥲
「クレジットカード」に関する質問
『づ』がつく名前なんですが旦那がクレジットカードを申し込んだらローマ字をZUではなくDUにしてしまったらしくクレジットカードの表記がこっちになっています。 連絡して変更してもらった方がいいのでしょうか?
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
お金・保険人気の質問ランキング
mmm
ごめんなさい!iDじゃなくてスマホを使ったVISAタッチ決済です!
ままり
ありがとうございます!!
やはり、モバイルオーダーは使えないんですね😭💦
カードを出して、ピッとタッチする決済のときだけ7%ってことですよね?
知識なくて、すみません😭
mmm
モバイルオーダーだと適用ないです😭
カードでタッチ決済をすると5%なのでスマホを使ってタッチ決済をした時に7%が適用になります😭
iPhoneをお使いでしたらウォレットというアプリにカード情報を追加してiPhoneを機械にかざして支払いができます🙌
ままり
ありがとうございます!!
なるほど!スマホでタッチ決済で7%ですね☺️✨✨
還元率めちゃ良いですよねー🤔
マクドナルド混んでいると、並ぶのはめんどくさいですが、、還元率に惹かれたので、作ろうかなと思います🥹✨✨✨
mmm
グッドアンサーありがとうございます🥺
デカいですよね〜🥹
タッチ決済じゃなくても還元率けっこういいと思います🌸
ポイント貯まりやすいんである程度貯まったらそのポイントでお買い物してますよ〜🛍
ぜひ作ってみてください🥰