洗面脱衣所のリフォームについて悩んでいます。皆さんは扉をつけるべきでしょうか?住んで3年で後悔ポイントが出てきました。
お家の後悔ポイントです。。洗面脱衣所についてなのですが、今流行りの洗面脱衣所別にはせず後からロールカーテンをつけました😭扉をつけるリフォームするか悩んでるんですが、皆さんどう思いますか?😭
住んで3年ですが、お家作りって本当後悔ポイント出てきます😭😭
- ままさん(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
隙間が気になるので、私なら扉つけるリフォームします!
はじめてのママリ🔰
扉つけられるなら付けても良いと思いますが開き戸ならいらないかな⋯
引き戸なら欲しいです😀
-
ままさん
お返事ありがとうございます!リフォームするなら、引き戸の予定です🥹今はロールスクリーンは全く使用していないので、娘が大きくなってきたらリフォーム検討します✨
- 7月30日
ママリ
隙間が気になるだけなら、突っ張るタイプをやめて、手前か奥に間口より少し大きいロールカーテンにすれば良いかなと思います☺️
鍵をかけたいなら扉ですが、スペース足りますか?🤔
-
ままさん
お返事ありがとうございます!なるほど✨✨今は、開けっぱなしなので、娘が大きくなってきて気になるようなら検討してみます🥹
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
大きい突っ張りをすれば隙間あかないですよ🙋
-
ままさん
お返事ありがとうございます😊
そのようなアイデアもあるのですね🥰今は開けっぱなしなので、娘がおっきくなったら検討してみます!- 7月30日
ままさん
お返事ありがとうございます!ですよねー🥺今は、全くロールスクリーンは使用していないので、娘がおっきくなってきたらリフォーム検討します🥹