※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が「落ち着いた」と言ったけど、イヤイヤ期ピークで毎日逆ギレされている。何を見て言っているのかわからない。

2歳の娘に対してこの間旦那が
「わがまま前よりは少し落ち着いたよね」って言ってきて
「え、あ、うん。。。うん?」ってなった私😂
落ち着いたとは?イヤイヤ期ピークですか?思い通りにならないと毎日逆ギレされてますが??
どこを見て仰ってるんでしょうか😇

コメント

ほのぼのママ

わかりますよ(笑)うちのだんなも昼間とか、娘の生意気やワガママをしらないので相談してもそうかな?とかいいます😡てめえは休みの機嫌のいい時しかみてないだろと言いたかったですが黙ってました😆

• ママリ

ママリ

ほんと他人事のように言ってきますよね!笑
    黙って流しておくのが正解です🤣

• 7月30日
ゆいやま⛄️💙

子どもって人見てるんですよね〜😇
うちも旦那の前ではいい子だしイヤイヤもそんなにしないので「何がそんなに大変なの?☺️」って言われました笑

いやいや、上の子は自閉症でマイワールド全開だわ、下の子は絶賛イヤイヤ期ですぐひっくり返るわで大変でしかないんですけど😇

• ママリ

ママリ

本当にそうですよね!
    うちの子も旦那の前と外面がめちゃくちゃいいので、休みの日しか見ない旦那からするとすごくいい子のようです(笑)

毎日一緒にいると気が狂いそうなくらい大変ですよね🫠

• 7月30日