コメント

さくママ🌸🔰
過去の投稿に失礼します。
この周期はいつが排卵だったか覚えてますでしょうか?
いま全く同じ状況(受診日も卵胞サイズもタイミング指導も)なので、覚えてたら教えてください🥺
さくママ🌸🔰
過去の投稿に失礼します。
この周期はいつが排卵だったか覚えてますでしょうか?
いま全く同じ状況(受診日も卵胞サイズもタイミング指導も)なので、覚えてたら教えてください🥺
「陰性」に関する質問
排卵予定日のみタイミングを取り、今日で生理予定日1日前なのですが昨日、朝から胃と下腹部の辺りがズキズキ・チクチクという痛みがありました。 胃の方の痛みは波があり、ずっと痛いわけじゃないのですが、その波が来る…
着床出血?の時に検査薬したら陰性で、 そのあと生理来ずに陽性だった方いますか? そんなことってあるのですかね?💦 それとも着床出血じゃなくて、 不正出血なのでしょうか、、?😭 量は織物シートに500円くらいの量と、…
排卵日ほぼ確定、生理予定日2日前真っ白陰性。生理予定日の今日まだ来てません。来る気配も無さそう。2日前真っ白陰性で当日陽性になった方いますか?? 可能性は低いでしょうか😭?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません今気づきました💦
結局8/1にスコア3になり8/2が排卵日でタイミングは7/30.8/1に取り妊娠しました!