最近その辺にある袋になんでも入れる。わたしの小さなトートバックにお…
最近その辺にある袋になんでも入れる。。
わたしの小さなトートバックにおもちゃ入ってた時は面白くて笑った。。。ないなぁと思って探してたのよ。。ここにしまったのね。。
- てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳)
コメント

りりぴこ
可愛すぎますね♥
癒されました!
最近その辺にある袋になんでも入れる。。
わたしの小さなトートバックにおもちゃ入ってた時は面白くて笑った。。。ないなぁと思って探してたのよ。。ここにしまったのね。。
りりぴこ
可愛すぎますね♥
癒されました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てるちゃんだいすきママ
なんでこんなところにこんなものが??っていうのが最近多いです(´・ω・`;)
一生懸命袋に何か入れようとしてる姿は本当に可愛いですよ(^^)
入れようとしたら袋の口が閉じちゃって入れられなくなってイライラしてたり。
ヨリヨさんもそのうち。。ですよ!
りりぴこ
一生懸命袋に入れようとする姿…やばいですね♥♥♥
その日がくるのがすっごく楽しみでもあり、『もっとゆっくり成長して!』と思う気持ちもあり、複雑です 笑
てるちゃんだいすきママ
入れられないと、おめめ三角にして、口とんがられてこっち見てきますよ(゚Д゚)
なんだかわいいな!そんなことしてもママは手伝わないよっ!って言って自分でやらせてます笑
その横で何食わぬ顔して別の袋に何か入れてみたり。。。
子供の成長ってほんと複雑ですよね。
去年の今頃はねんねだけだったのに、動けるようになったら寂しくなったりして。。