コメント
ままり
うちも機嫌悪くなるスイッチがよくわからなくて面倒です😙
体調悪いんだからなにも言わずともやってくれよ、って感じですね😫
はじめてのママリ🔰
私の旦那も一度機嫌悪いスイッチ入るとめんどくさいです🙄🙄平気で2週間とかずっと機嫌悪いです😂😂
-
マヤ
めちゃくちゃめんどくさいですね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
子供より手間がかかる……🫠- 7月30日
ままり
うちも機嫌悪くなるスイッチがよくわからなくて面倒です😙
体調悪いんだからなにも言わずともやってくれよ、って感じですね😫
はじめてのママリ🔰
私の旦那も一度機嫌悪いスイッチ入るとめんどくさいです🙄🙄平気で2週間とかずっと機嫌悪いです😂😂
マヤ
めちゃくちゃめんどくさいですね_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
子供より手間がかかる……🫠
「家族」に関する質問
小学校で音読の宿題が出ると思いますが、皆さんの地域では音読の録音は必須でしょうか? 上の子が3年生になったのですが、毎日音読の録音をしなくてはいけません。 仕事や学校から帰ってから夜は寝るまでバタバタ… 下の…
離婚するべきか迷っています。 多分旦那の事をもう好きじゃありません。 旦那は私の事大好きだと感じます。 子供に関する事で考えが違いすぎて…。 簡単に言うと、旦那は教師気質で厳しすぎると思っているのですが、私が…
インフルエンザ・コロナ 12時間経過後に検査しましたが偽陰性でしょうか😣 皆さんどのくらいで陽性出ましたか? またご家族はお子さんの発熱からどのくらいで発症しましたか? 11/25 普段通り登園しましたが今思えば帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
マヤ
面倒ですよね(›´-`‹ )
今日旦那は、ほぼ子供達とも遊ばずでした🫠