お出かけ 栃木県小山市の花火大会のことなんですがもう出店ってはじまってますか?… 栃木県小山市の花火大会のことなんですが もう出店ってはじまってますか? 家から歩いて行ける距離ですが 末っ子が持病持ちで暑さに耐えられないので 何時頃行こうかなと😭 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 花火大会 栃木県 小山市 くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ つい先ほど前を通りましたが、準備してる最中でした! 7月30日 くろねこ コメントありがとうございます! まだはじまってないのですね🥲 人は結構すでにいましたか?😭 長男は自閉症のため行くとなると色々大変なので😱 7月30日 ☺︎ 観客であろう人はほとんどいなかったです! ただ出店の準備してる人はいっぱいいて、路駐でいっぱいトラック停めて準備してたので軽く渋滞になってました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
まだはじまってないのですね🥲
人は結構すでにいましたか?😭
長男は自閉症のため行くとなると色々大変なので😱
☺︎
観客であろう人はほとんどいなかったです!
ただ出店の準備してる人はいっぱいいて、路駐でいっぱいトラック停めて準備してたので軽く渋滞になってました😂