産婦人科・小児科 徳島の恵愛レディースクリニックで出産された方に教えて頂きたいです。… 徳島の恵愛レディースクリニックで出産された方に教えて頂きたいです。里帰り出産をすることになり1人目の時は祖川産婦人科で出産したのですが出産後色んなものを貰いました。授乳クッション、お花、ミルク、おしめ、へその緒入れる容器など色んなものを貰ったのですが、恵愛レディースクリニックはどのようなものを貰えますか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ミルク 里帰り出産 授乳クッション 出産後 へその緒 祖川産婦人科 恵愛レディースクリニック まるまる(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント