20年ぶりの埋没が片方だけ取れたが、少し癖がある。違和感があり、旦那には言っていない。そのまま過ごしても良いか、違和感は慣れていくか不安。
20年の埋没が片方だけとれました、、でも癖がすこーしだけついてますがいつなくなるのか不安です、、😨
元々狭い奥二重になっていたのもありそんなに違和感はないのはありますが、20年の感覚がなくなり私自身は違和感あります😂💦
旦那には言ってなく結婚しています。本当はしたいけどぱっちりは求めてないですし年齢的にももういいのかなと、、🥲とれたらそのまま過ごしても良いのでしょうか?💦この違和感も慣れていくのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆう
私も12年の埋没が片方だけ多分取れてます。
癖が長年着いてるので取れてから3年は経ってますがずっと二重です☺️(もともと奥2重みたいに作ってました。)
旦那に私も言ってません😂
取れたと思った時はやり直そうかな?と思いましたが意外と線はとれないのでもうこのままで行こうと思ってます☺️

退会ユーザー
私も6年前の埋没たぶん取れてます👁️
ただしばらくしてから、目擦りすぎたからか?もともと入ってた糸の上あたりに新たなラインが生まれて、そっちが二重の線になりました🙋🏻♀️笑
なのでこれから新たな二重が生まれるかもです!
私ももうこれ以上は修正しなくていっかな〜と思ってます😹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
新しいライン!羨ましいです😭✨私も可能性にかけて、顔マッサージなどしてますがまだ何もありません😂でも誰も気付かないので、、このままでいいかなと思ってます😂泣- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭羨ましいです〜🥲✨私先程完全にとれたぽくて一重になってしまいました💦
一応子供達に目変わってる?と聞いたら変わらないよ〜と言われたので(一重になったので変わってはいるのですが😂)私もこれから気にしないようにしようかなと思います😭
奥二重気に入ってたのと20年経ったのに癖つかなかったの落ち込みました🥲🥲