コメント
かちん
うがつく食べ物が精が出るというから
夏だし暑いから
冷たいうどんですかね
はじめてのママリ🔰
私と子供も鰻嫌いなので、鶏もも肉を焼いてうなぎのタレで味付けしたの食べてます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
蒲焼きタレ美味しいですよね!鶏肉の蒲焼きもありです🤤💓- 7月30日
かちん
うがつく食べ物が精が出るというから
夏だし暑いから
冷たいうどんですかね
はじめてのママリ🔰
私と子供も鰻嫌いなので、鶏もも肉を焼いてうなぎのタレで味付けしたの食べてます😊
ママリ
蒲焼きタレ美味しいですよね!鶏肉の蒲焼きもありです🤤💓
「家事・料理」に関する質問
離乳食の10倍粥を作りたいのですが、 普通に大人が食べるように炊飯したお米を使いたいのですが、薄める時はどのくらい水を入れたほうが良いんですか? 本は買ったのですが、本の作り方より薄めた方がいいんですか? 麦…
今コンビニでご飯買ってお昼に食べてますが、これからお弁当作って職場に持って行って食べようかと考えてます。節約のため。お弁当箱なんですが1段と2段どちらが使いやすいですか??職場へお弁当持って行ってる方、お弁…
離乳食作る際、タンパク質や野菜など何gと決められてるとは思うのですが、まとめて作る場合の量って倍数分作って何食分で割ればいいんですかね… わからなくてすみません… そこまで細かく考えなくていいのかな?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うのつく物にするか、鰻以外の蒲焼きにするか迷ってました😂
暑いですし冷たいうどんいいですね!