コメント

初めてのママリ
おめでとうございます!
濃さ的に高温期10〜11日目くらいでしょうか。あと3日ぐらいしたらかなり濃くなると思います😌
初めてのママリ
おめでとうございます!
濃さ的に高温期10〜11日目くらいでしょうか。あと3日ぐらいしたらかなり濃くなると思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
1人目にしなかったことを2人目にしたくないなぁって思ってるんですけど、例えば1人目のニューボーンフォトを撮ってないから、2人目も撮りたくない とかそんな感じで思ってます。 同じような方いらっしゃいますか? なん…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
妊娠の可能性と妊娠検査薬について教えてください。。。 産後もうすぐ5ヶ月です。 4日前から体調が悪く、 ふと考えるとつわりみたいな感覚です。 生理は来て来ませんが、 行為は週1or2週間に1回くらいでしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます🥺嬉しいです、、、😭✨初めてのママリさんもご妊娠おめでとうございます🎊
予定日から8日は経過してますが、この濃さだと病院に行くのは早いですよね?😂
初めてのママリ
あいにく、この濃さですと病院行っても何も見えないと思います💦
一般的にドゥーテストで判定線が基準線より濃くなってから胎嚢が見えてくるのでその頃に行くといいかと思います😊
ここ
そうですよね😮💨もう少し日が経ってから行こうと思います!コメントありがとうございました♪