コメント

退会ユーザー
色々ついてても結局そういうの使わずだったので…買うならエジソンかな🤔
退会ユーザー
色々ついてても結局そういうの使わずだったので…買うならエジソンかな🤔
「離乳食」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 皆さんはどのぐらいベビーフードに頼ってましたか...? 毎日1.2品ベビーフードになってしまうんですが、母親から知り合いの娘さんは毎日何品も離乳食作ってるよって言われて、やれよっていう圧…
夫と揉めました!ご意見聞かせて欲しいです! 私:育休中 夫:月〜土曜仕事。17時帰宅。 子の離乳食を食べさせていたのですが、ぐずったり、飽きると椅子から降りてうろうろしながらじゃないと食べ切らない状態でした…
生後半年になったばかりの息子がいます。 離乳食のタイミングについてです。 今は 7時から8時の間に起床して 朝ミルクの前に離乳食をあげています! 最後のミルクが前日の20時-21時のため 長くて10時間以上は空いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまま
もったいないですもんね😭百均の茶こしとかすり鉢でもいいかな?とか思ったんですけど使いにくいかな?ちゃんと赤ちゃん用がいいかな?と
ありがとうございます🙇♀️