※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

朝ごはんをあげるタイミングについて3回食になり朝7:30頃起こしてすぐ…

朝ごはんをあげるタイミングについて

3回食になり朝7:30頃起こしてすぐに離乳食をあげます。でも全然食べてくれません。皆さんどのようにあげてますか?保育園と仕事に間に合わなくなり、ミルクだけ済ませてしまう事も多々あります…もう少し早く起こして活動させて、目を覚まさせた方がいいんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

違うものをあげてみるとかどうですかね?
うちは朝は昼夕普通に食べるものを用意しても食べず、パンケーキとか蒸しパン、バナナとかヨーグルトなどじゃないとダメです😂

はじめてのママリ🔰

家を出るのが何時かにもよりますが8:30-9:00頃出なきゃいけないなら7:30起きは遅いかなと思うのでもう少し早く起こします!

あとはうちの子は朝はあんまりごろごろしたものは食べないので朝だけはあんまりゴロゴロしてない食べやすいものをあげてます!

はじめてのママリ🔰

いまが7:30なら遅めなので早く起こしますね!