朝から咳(たまに嘔吐く)をしているのですが、お出かけ(建物内ではなく外)はきついですかね?2歳
朝から咳(たまに嘔吐く)をしているのですが、お出かけ(建物内ではなく外)はきついですかね?
2歳
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴー
どんなおでかけかわかりませんが…
嘔吐するほどの咳をしているならおうちでゆっくりさせてあげたいです🥲
はじめてのママリ🔰
嘔吐する程の咳なら出歩かないです。
本人もつらいと思いますし、出先や車で中で嘔吐されるとママも大変だと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吐いてはないのですが、えづく感じです💦
熱も上がってきたので外出やめました😅- 7月30日
はじめてのママリ🔰
えずくんですかね?治りかけの風邪症状だったり咳の頻度も少なく歩かなくてはいけないお出かけなら控えます🤔
今まさにうちは微熱もありますが咳が多いのでお出かけ全てキャンセルで引きこもりです💦
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、咳の頻度が少ないなら出掛けちゃうかもしれませんが、咳多めなら控えますと打ちたかったです😅
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
はい!たまにえずきます💦
熱37.5度になったので外出やめました💦結構歩くと思うし私1人で連れて行くので色々不安でやめました😅
くしゃみや鼻水タラタラになってきたので風邪かなぁ…😞- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
マスク緩和でか何なのか色んなウイルス流行ってますよね💦
お子さんそのまま悪化してせず回復するといいですね🥲✨- 7月30日
はじめてのママリ🔰
嘔吐ではなくて、えづく…っていうのかな…
吐いてはないです😊