コメント
ろろはは
風邪の症状なくて熱だけならプール熱かもですね💦 今の時期に流行るみたいです。喉の奥に水泡ありませんか?
ろろはは
風邪の症状なくて熱だけならプール熱かもですね💦 今の時期に流行るみたいです。喉の奥に水泡ありませんか?
「6歳」に関する質問
5.6歳のお子さんいる方! 兄弟いる場合、高熱出たら寝室で日中寝てますか? リビングにいさせますか? インフルなど感染症の場合と、ただの風邪の場合で分けてますか?
マイホーム購入目前にして、旦那とこの先一緒にいて幸せでいられるか自問自答してます。 28歳結婚9年目夫婦、8歳と6歳の息子がいます。 狭いアパート暮らしからやっと、やっといい物件が見つかり只今キープしてもらって…
6歳の子供がクリスマスプレゼントはswitchにすると言っていたのですが、やっぱりスマホかタブレットが欲しい!と言い出しました。(自分で写真を撮ったりYouTubeを見たりしたいそう) どう思いますか?ありですか?なしです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
寝ててたまたま体触ったら熱かったので熱には気づいたのですが子供は爆睡なので喉までは見れず💦
起きたら確認してみます!