※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-☆
子育て・グッズ

友達の子供1才誕生日プレゼントに何あげたら喜びますかね~☺⁉気持ち程度で、高くない物が良いです❕1000円くらいで☺

友達の子供1才誕生日プレゼントに何あげたら喜びますかね~☺⁉
気持ち程度で、高くない物が良いです❕1000円くらいで☺

コメント

キーボウ

お菓子の詰め合わせとかどうですか?(≧∀≦)

• mii-☆

mii-☆

お菓子いいですね😁❕ありがとうございます~☺

• 2月10日
basil

靴下とかはどうですか?
そろそろお外で遊び始める子も多そうです!
お子さん自身は喜ばないかもですがσ(^◇^;)

• mii-☆

mii-☆

ありがとうございます~☺サイズはだいたいどのくらいですか~⁉⁉

• 2月10日
  • basil

basil

うちの子はチビなので参考にはならないと思うのですが、
    売り場に目安が書いてあると思います!
    それより1つ大きくても良いかも!いつか絶対に使いますし☆

• 2月10日
  • mii-☆

mii-☆

ありがとうございます~☺靴下みてみます~☺

• 2月10日
朱葉ッチ

絵本とかはいかがですか?
本屋で店員さんに相談したり、背面の対象年齢見て選んでみては?
おもちゃはかぶったりしそうだけど、気持ち今使うには少し早い位の物を「もう少し大きくなって使えるようになったら使ってね」とプレゼントしたりもありかと思います。
友達から1歳のプレゼントに砂場遊びセットをもらいました。もう少し大きくなったら親子で近所の公園の砂場で使うのを楽しみにしてます。

• mii-☆

mii-☆

なるほどですね😄少し大きくなってから使える物も見てみます~☺ありがとうございます~☺

• 2月10日
えーたんはーたんママ

うちの子が1才になる時に友達のママにコップ重ねのオモチャもらいましたが、めちゃめちゃ気に入ってます(o^^o)
わたしがついつい買っちゃう無駄に高いオモチャより数倍気に入ってます!笑
あと舐めても安心なクレヨンセットももらって嬉しかったです♪

• mii-☆

mii-☆

オモチャも良いですよね~☺舐めても良いクレヨンとかあるんですね😄参考にします😁ありがとうございます~☺

• 2月10日
ゆず

私は友達から帽子貰いましたよ(*'ω'*)
当時大きめで、且つ時期も微妙でしたが、やっと春から使えそうです(笑)

• mii-☆

mii-☆

帽子もいいですね~😄誕生日って悩みますね~☺ありがとうございます😄

• 2月10日