妊活 高温期6日目になりました。気にしすぎちゃう性格なので今期は、体温測る… 高温期6日目になりました。気にしすぎちゃう性格なので今期は、体温測るのやめてみました☺️✨ 精神的に良かったのですが、いつも高温期入ってすぐpmsがでるのですが今期全然無くて、黄体ホルモンがちゃんと出てる?のか気になるけど体温測って無いので分からなくて、どっちにしろ気にしちゃっててアホすぎて😂 無事に授かれますように🙏✨✨ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 黄体ホルモン 体温 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん来て〜👶🏼♡ 無事に授かれますように!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント