ゲームswitchのソフトでダウンロード版ってありますが、あれは一回しか…
ゲームswitchのソフトでダウンロード版ってありますが、あれは一回しかダウンロードできませんか?
例えば最初のswitchにダウンロードして、壊れたから新しいswitchに買い替えると、そちらにはダウンロードはできないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
同じニンテンドーアカウントなら、出来ますよ^^*
ゲームswitchのソフトでダウンロード版ってありますが、あれは一回しかダウンロードできませんか?
例えば最初のswitchにダウンロードして、壊れたから新しいswitchに買い替えると、そちらにはダウンロードはできないのでしょうか?
✩sea✩
同じニンテンドーアカウントなら、出来ますよ^^*
「その他の疑問」に関する質問
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
楽天証券です。 わかる方教えてください🙏 売りで指値注文しました。 指値以下に下がったのですが、 ずっと執行中のままです。 ですが、保有商品からページに入ると 売りのボタンが活性化していません。 これは約定して…
夏休みの宿題がとても多いお子さん いらっしゃいますか? うちは3年生なんですが 去年と比べてだいぶ多く 4教科分のドリル80ページ、 1.2年の復習ドリル20ページ、 自習学習ノート5ページ以上、 パソコンでやるドリル2…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じアカウントで使えば大丈夫なんですね✨
教えていただきありがとうございました😊