お出かけ 万博ビアガーデンに行ったことある方いますか?屋台や子ども向けのイベントがあるでしょうか? 万博公園でやっているお祭り万博ビアガーデン?行かれた事ある方いらっしゃいますか? スーパーボールすくいや子どもが喜ぶようなお祭りの屋台みたいなのはあるのでしょうか?🤔 最終更新:2023年7月30日 お気に入り お祭り 公園 ママリ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーヨーすくい、お面、風車と、屋台はあるみたいですよ☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちも来週行くので実際の見た様子でなくてすみません💦 7月30日 ママリ コメントありがとうございます‼︎✨そうなんですね😳❤︎ それなら嬉しいのですが‼︎ まだ子どもお祭り行った事ないので行かせてあげたいけどどうなんだろうと思っていたので🤔 ヨーヨーすくい楽しそうです😍 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💗 万博公園側も初めての夏祭りだそうでかなり盛大だと思いますよ✨ もし夜までいられそうなら、期間中だけ手持ち花火持ち込み可能なので公園で花火もできます🥺 7月30日 ママリ 初めての夏祭りなんですね😳✨楽しみです♪夕方くらいからですか??😳 手持ち花火見ました😍持っていこうかなと考えているところです‼︎✨ 7月30日 はじめてのママリ🔰 17時から花火解禁みたいですよ〜!! うちも花火まだやったことなくて、持っていこうかなと思ってます☺️ 喜んでくれたらいいですよね💗🎆 7月30日 ママリ 夏祭りも夕方くらいからですかね?🤔✨ そうなんですね😍✨いいですね‼︎✨雰囲気だけでも楽しそうです😁❤︎ 7月30日 はじめてのママリ🔰 あ!朝からやってるもんかと思ってましたが調べたらイベント自体が17時からでした😂笑 なので夕方からですね! 7月30日 ママリ 17時からなんですね!😳😳 教えていただきありがとうございます😍✨✨ 7月30日
はじめてのママリ🔰
うちも来週行くので実際の見た様子でなくてすみません💦
ママリ
コメントありがとうございます‼︎✨そうなんですね😳❤︎
それなら嬉しいのですが‼︎
まだ子どもお祭り行った事ないので行かせてあげたいけどどうなんだろうと思っていたので🤔 ヨーヨーすくい楽しそうです😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💗
万博公園側も初めての夏祭りだそうでかなり盛大だと思いますよ✨
もし夜までいられそうなら、期間中だけ手持ち花火持ち込み可能なので公園で花火もできます🥺
ママリ
初めての夏祭りなんですね😳✨楽しみです♪夕方くらいからですか??😳
手持ち花火見ました😍持っていこうかなと考えているところです‼︎✨
はじめてのママリ🔰
17時から花火解禁みたいですよ〜!!
うちも花火まだやったことなくて、持っていこうかなと思ってます☺️
喜んでくれたらいいですよね💗🎆
ママリ
夏祭りも夕方くらいからですかね?🤔✨
そうなんですね😍✨いいですね‼︎✨雰囲気だけでも楽しそうです😁❤︎
はじめてのママリ🔰
あ!朝からやってるもんかと思ってましたが調べたらイベント自体が17時からでした😂笑
なので夕方からですね!
ママリ
17時からなんですね!😳😳
教えていただきありがとうございます😍✨✨