コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーヨーすくい、お面、風車と、屋台はあるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ヨーヨーすくい、お面、風車と、屋台はあるみたいですよ☺️
「お祭り」に関する質問
お祭りとかで見る屋台 みなさんは、抵抗なく買いますか? わたしは、昔たこ焼きで食中毒になったり おじさんが立ちションをしたあとでも洗わず調理しているところをみてしまったり、、いまは無理です 裏方を見ればやば…
双子のイヤイヤ期、どう乗り越えましたか?💦 最近双子がイヤイヤ期に足を突っ込み始めました。 まだ全く喋れないのですが、 こちらの言ってる事は理解していて 「〜できないよ」「〜は後にしようね」などの言葉を聞くと …
初詣に行き、久しぶりに屋台(的屋さん)で食べ歩きしようと思ったら、チョコバナナ400円、じゃがバター600円、唐揚げ600円等々…馬鹿馬鹿しくて辞めました。 結局、参道のちゃんとしたお店で食べ歩きしました。そっちのが安…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも来週行くので実際の見た様子でなくてすみません💦
ママリ
コメントありがとうございます‼︎✨そうなんですね😳❤︎
それなら嬉しいのですが‼︎
まだ子どもお祭り行った事ないので行かせてあげたいけどどうなんだろうと思っていたので🤔 ヨーヨーすくい楽しそうです😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💗
万博公園側も初めての夏祭りだそうでかなり盛大だと思いますよ✨
もし夜までいられそうなら、期間中だけ手持ち花火持ち込み可能なので公園で花火もできます🥺
ママリ
初めての夏祭りなんですね😳✨楽しみです♪夕方くらいからですか??😳
手持ち花火見ました😍持っていこうかなと考えているところです‼︎✨
はじめてのママリ🔰
17時から花火解禁みたいですよ〜!!
うちも花火まだやったことなくて、持っていこうかなと思ってます☺️
喜んでくれたらいいですよね💗🎆
ママリ
夏祭りも夕方くらいからですかね?🤔✨
そうなんですね😍✨いいですね‼︎✨雰囲気だけでも楽しそうです😁❤︎
はじめてのママリ🔰
あ!朝からやってるもんかと思ってましたが調べたらイベント自体が17時からでした😂笑
なので夕方からですね!
ママリ
17時からなんですね!😳😳
教えていただきありがとうございます😍✨✨