産婦人科・小児科 本日、朝イチで4種混合と水痘2回目のワクチンを打ってきました。ネット… 本日、朝イチで4種混合と水痘2回目のワクチンを打ってきました。 ネットで見ると水痘は打ってから1〜3週間後に副反応が出ると見て心配になりました😵💫 3週間後だとちょうどお盆なので実家に帰省しているので、その時に熱や発疹が出たら嫌だなと、、 水痘副反応が3週間とか遅めに出た方いますか? 普通は1週間後くらいでしょうか💦 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 混合 熱 帰省 副反応 お盆 ままり(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント