コメント

はじめてのママリ🔰
うわー
うちの旦那も絶対そのタイプです💦いつも蜂への怖がり方がすごくて。笑
一気に幻滅しそうですね...😮💨
はじめてのママリ🔰
うわー
うちの旦那も絶対そのタイプです💦いつも蜂への怖がり方がすごくて。笑
一気に幻滅しそうですね...😮💨
「家族」に関する質問
産後、旦那のことがなんか無理です🥲 嫌いとか一緒にいたくないとかそういう感情はないし家族3人で幸せなんですが、なんか言葉では言い表せないけど「無理、、」って思うことが増えてしまいました。嫌なところがすごく目に…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
100日祝いは、お店でするのですが、 赤ちゃんもママパパも私服でされた方いますか? お互いの両親も呼びますが、普通に私服でする予定です。 SNS見てると袴着せたり、すっごい派手に装飾して写真撮ってあげてたりで、すご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですけど、それと同じくらい子供が危ない!って思えないかなって、まさしく幻滅です😰
子供より我が身なんだなー🙄