コメント
はじめてのママリ🔰
うわー
うちの旦那も絶対そのタイプです💦いつも蜂への怖がり方がすごくて。笑
一気に幻滅しそうですね...😮💨
はじめてのママリ🔰
うわー
うちの旦那も絶対そのタイプです💦いつも蜂への怖がり方がすごくて。笑
一気に幻滅しそうですね...😮💨
「家族」に関する質問
弾丸一泊二日で北海道 2月の下旬ごろ、家族4人(小学2年生と3歳)でセントレアから一泊二日で北海道旅行に行きたいなと考えてます。 子供に雪を見せたい、遊ばせたいが目的です。 時間的には新千歳空港に10時過ぎ到着、…
保育園の連絡帳について 年末から1月4日まで下の子が入院して私が付き添ってました。ほんとに辛かったです。家族バラバラでした。 そんな様子を上の子の連絡帳に書いたら、「楽しいお正月を過ごされたみたいで」と書い…
来月、弟の結婚式に参列します💐 初めて家族での参列になるので、ご祝儀の相場ってどのくらいか教えて欲しいです🥺 ちなみに、4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👶🏻 夫婦 長男(4歳) 次男(1歳)←食事なしで持参します。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですけど、それと同じくらい子供が危ない!って思えないかなって、まさしく幻滅です😰
子供より我が身なんだなー🙄