子育て・グッズ 長スパのプールに行ったことある方に聞きたいのですが水着のままランチ(レストラン)で食べれるのでしょうか? 長スパのプールに行ったことある方に聞きたいのですが 水着のままランチ(レストラン)で食べれるのでしょうか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 水着 プール ランチ レストラン 2児mama☆ひな(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 長島のプールの焼きそばとか売ってる所ですかね? あそこはみんな水着で食べてますよ! 7月29日 2児mama☆ひな ありがとうございます! 食べるのは椅子で食べるんでしょうか? テントとかはってるんでしょうか? 遊ぶところはキッズプールです! (はじめて行くものですみません😭) 7月29日 ママリ そこに白いテーブルイスがあるので 皆さんそこで食べるか、 隅の方にレジャーシート敷いて 食べてる方も居ます! テントは持ち込み禁止です🙅♀️ レジャーシートは持参された方がいいです🙆♀️ 7月29日 2児mama☆ひな ありがとうございます! レジャーシート持っていきます😌✊ 7月30日
2児mama☆ひな
ありがとうございます!
食べるのは椅子で食べるんでしょうか?
テントとかはってるんでしょうか?
遊ぶところはキッズプールです!
(はじめて行くものですみません😭)
ママリ
そこに白いテーブルイスがあるので
皆さんそこで食べるか、
隅の方にレジャーシート敷いて
食べてる方も居ます!
テントは持ち込み禁止です🙅♀️
レジャーシートは持参された方がいいです🙆♀️
2児mama☆ひな
ありがとうございます!
レジャーシート持っていきます😌✊