はじめてのママリ🔰
下の子が女の子でひらがなです🥰✨ひらがなが好きで😆💖上の子は男の子で漢字です!

はじめてのママリ🔰
うちも下の子が女の子で
ひらがなでーす🎵
ひらがなにするとほんわかした雰囲気が出て、つけたい名前のイメージに合ったので、ひらがなにしました😊😊

ちの
うちは2人いて、2人とも平仮名です!

ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
ひらがなの名前、やわらかい感じがして可愛いですよね🍀
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
下の子が女の子でひらがなです🥰✨ひらがなが好きで😆💖上の子は男の子で漢字です!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が女の子で
ひらがなでーす🎵
ひらがなにするとほんわかした雰囲気が出て、つけたい名前のイメージに合ったので、ひらがなにしました😊😊
ちの
うちは2人いて、2人とも平仮名です!
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
ひらがなの名前、やわらかい感じがして可愛いですよね🍀
ありがとうございます☺️
「ひらがな」に関する質問
ひらがなをよめるように なるきっかけ? ってありますか? 四歳の息子ですが。 あんまりまだ書いたり読んだり興味なさそうで とくに普段は何もさせてはいませんが、、、 自分の名前だけは読めるようですが あとはさっ…
小学一年生の子供がいます。 学校の宿題プリントって取ってますか? 今ひらがなとか数の宿題やってます。 結構な量で、、、。 皆さんどうしてますか? 終わったらその都度捨ててますか?
現在小学生一年生男子。ひらがなとかを。幼稚園とか家ですることがなく今全然よめなくて焦っています。音読させてもロボット読み出し、全然よめてなくて…いつになったら暗記できるんだろうーって思って😭😭ガミガミ言いたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント