シングルマザーの方で彼氏さんがいる方、どこで出会いましたか?💞💞子供に…
シングルマザーの方で彼氏さんがいる方、どこで出会いましたか?💞💞
子供にはどのぐらいで会わせましたか??
良ければ聞きたいです😌!
- ♡(2歳4ヶ月)
コメント

ぴぴ
もう結婚しましたが、シングルの時職場で今の旦那に出会い付き合いました🥰✨

528
現在付き合って1年4ヶ月程経つ彼氏が居ますが、マッチングアプリで出会った方です!!
子供には早めに合わせました☺️
シングルマザーの方で彼氏さんがいる方、どこで出会いましたか?💞💞
子供にはどのぐらいで会わせましたか??
良ければ聞きたいです😌!
ぴぴ
もう結婚しましたが、シングルの時職場で今の旦那に出会い付き合いました🥰✨
528
現在付き合って1年4ヶ月程経つ彼氏が居ますが、マッチングアプリで出会った方です!!
子供には早めに合わせました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日にコロコロタワーを プレゼントしようかと 考えているのですが、 どちらか持ってる方 いらっしゃいますか? アンパンマンは1.5才~ですが 早くないですか? ボールが途中で 止まったりする事ありますか? また…
ベビーカーA・B・AB型について質問です。 田舎なのでほとんど車移動なのですが、A型のベビーカーって必要でしょうか?B型は安いし軽いし、6ヶ月くらいまで抱っこ紐で良いかなぁと思ってたのですが、ネットで調べると6〜…
ファーストシューズのおすすめ教えてください! あといつ頃から履き始めてどのくらいの期間履くことができたかもお願いします😂 いま生後11ヶ月で数歩歩き始めたのでそろそろかなぁと考えています😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
子供をたまに職場に連れて行っていたので付き合う前から会っていました!
3人で出かけたりするようになったのは付き合って4ヶ月くらい経ってからでした☺️