シングルマザーの方で彼氏さんがいる方、どこで出会いましたか?💞💞子供に…
シングルマザーの方で彼氏さんがいる方、どこで出会いましたか?💞💞
子供にはどのぐらいで会わせましたか??
良ければ聞きたいです😌!
- ♡(1歳11ヶ月)
コメント

ぴぴ
もう結婚しましたが、シングルの時職場で今の旦那に出会い付き合いました🥰✨

528
現在付き合って1年4ヶ月程経つ彼氏が居ますが、マッチングアプリで出会った方です!!
子供には早めに合わせました☺️
シングルマザーの方で彼氏さんがいる方、どこで出会いましたか?💞💞
子供にはどのぐらいで会わせましたか??
良ければ聞きたいです😌!
ぴぴ
もう結婚しましたが、シングルの時職場で今の旦那に出会い付き合いました🥰✨
528
現在付き合って1年4ヶ月程経つ彼氏が居ますが、マッチングアプリで出会った方です!!
子供には早めに合わせました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!🥹🥹🥹 本日午後から卒園式です!子供が証書を受け取ったあと保護者に証書を渡すらしいんですが、受け取るときって子供に目線合わせるためにかがみますか!?😂 レッドカーペットの上で1人ずつやるらしくどうするのが正…
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
子供をたまに職場に連れて行っていたので付き合う前から会っていました!
3人で出かけたりするようになったのは付き合って4ヶ月くらい経ってからでした☺️